Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO SOBRE GRANULOMETRIA DE INGREDIENTES E RAÇÕES PARA SUÍNOS E AVES, 1998, Concórdia..
Granulometria de rações: aspectos fisiológicos; Influência de ingredientes de dietas no desenvolvimento de lesões gástricas em suínos; Granulometria do milho em rações para suínos e aves: digestibilidade de nutrientes e desempenho animal; Granulometria de microcomponentes para rações de suínos e aves; Implicações da granulometria de ingredientes na qualidade de peletes e na economia da produção de rações; Tamanho das partículas de milho moído para rações e como medi-las facilmente através do granulômetro.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Ingredientes; Ration.; Granulometria; Ração; Suíno.; Ingredients; Poultry; Particle size; Swine..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433785
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F..
bitstream/item/121850/1/CNPSA-COM.-TEC.-108-86.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Concentrados; Ration.; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435420
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Colistina e zinco bacitracina como aditivos para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M..
bitstream/item/59337/1/CUsersPiazzonDocuments18.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aditivos; Ration.; Ração; Suíno.; Additives; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434340
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59182/1/CUsersPiazzonDocuments33.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno.; Chemical composition; Digestibility; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contaminação por aflatoxinas em milho utilizado na alimentação de suínos. Infoteca-e
FIORENTIN, L.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T..
bitstream/item/68407/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-115-87CNPSA-COM.-TEC.-115-87.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coleta de amostra; Ration.; Método; Amostragem; Nutrição animal; Ração; Micotoxina; Fungo; Milho; Suíno; Contaminação.; Methodology; Sampling; Animal nutrition; Mycotoxins; Fungi; Corn; Swine.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435455
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de.
bitstream/item/59180/1/CUsersPiazzonDocuments35.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Farinha de Pena; Ração; Suíno.; Feather meal; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433967
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes nao convencionais de fosforo para suinos e aves. Infoteca-e
GOMES, P. C..
Niveis de fluor nos folfatos; Disponibilidade de fosforo; Fosfatos na racao de suinos e aves; Suinos; Aves.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Fósforo; Ração; Suíno.; Phosphorus; Swine..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433731
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formulas de racao balanceada com ingredientes alternativos para suinosnas diversas fases do ciclo de producao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T..
Racoes de gestacao; Racoes de lactacao; Racoes de leitoes no aleitamento (Leitoes ate 10 Kg de peso vivo); Racoes de leitoes na ch\\reche (10 a 20 Kg de peso vivo); Racoes de crescimento (25 a 55 Kg de peso vivo); Racoes de terminacao (55 a 95 Kg de peso vivo); Utilizacao das formulas: cuidados que devem ser observados; Indice das formulas de racao para suinos nas diferentes fases do ciclo de producao.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433923
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os cuidados com a mistura de racoes na propriedade. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; NONES, K..
Tipos de misturadores; Como misturar as racoes na propriedade; Como determinar o tempo otimo de mistura de um misturador?; Metodologia; Outros cuidados importantes.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Ração..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433733
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Redução de perdas de ração em comedouros para suínos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; KONZEN, E. A.; ZANARDI, J. C..
bitstream/CNPSA/7111/1/cot029.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíino; Feedbox; Ration.; Comedouro; Ração.; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435276
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teste de concentrados vitamínicos-minerálicos para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; COSTA, V.; SANTOS, D. L. dos; DHEIN, H..
bitstream/item/59154/1/CUsersPiazzonDocuments58.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vitaminas; Minerais; Ration.; Ração; Suíno.; Minerals; Swine; Vitamins..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; MICHELAN FILHO, T..
bitstream/item/59143/1/CUsersPiazzonDocuments62.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tremoço amargo; Broiler; Ration.; Frango de Corte; Ração..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435261
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional